略過巡覽連結
 
 

為紓緩導師的財政困難,教育局為每名合資格的學校學習/興趣活動班導師提供一筆過5,000元的紓困資助,如有意申請是項5,000元的津貼,必須於2022年2月18日或之前,把填妥的申請表 (甲部(一)和乙部適用)以郵寄方式或親身交回本校校務處行政主任Wendy。

申請須知及申請表(見附件一)的電子版本可於教育局 網頁下載:
https://www.edb.gov.hk >主頁>學校行政及管理>一般行政>有關學校>預防傳染病在學校傳播>申請第五輪「防疫抗疫基金」>學校學習/興趣活動班導師的一筆 過紓困資助。

https://www.edb.gov.hk/tc/sch-admin/admin/about-sch/diseases-prevention/special_anti-epidemic_subsidy.html

*如班組為機構聘請,機構需要提供導師名單,讓學校識別。
*申請人毋須交身份證副本到校,由於資助是以支票形式發放給申請人,請申請人小心填寫資料。

因應2019冠狀病毒病的最新情況,有需要採取進一步防疫措施,減少社交接觸。

因此,本校原定於1月15日(六)舉行的開放日將會取消

「星夢台山比賽(個人)」比賽結果將於1月13日(四)前透過電郵通知學生及家長,而各獎項、證書及禮物轉交參賽者就讀的幼稚園,由幼稚園代為派發。不便之處,敬請原諒。

更多 >>
訪客人次:140
Powered By Friendly Portal System 9.69