Skip Navigation Links
12月12日家長日由於疫情持續,是次家長日利用了視像會議軟件Zoom與家長進行網上會談。家長日得以順利進行,感謝各位家長配合,充份表現家校合作的精神!
2021-01-15鳴謝

 

曾在第三輪基金獲發 5,000元紓困資助的學校學習/興趣活動班導師,如有意申請是項7,500元的津貼,必須於 2021年1月22日或之前 , 把填妥的申請表 (甲 部 (一 )和乙部適用 )以郵寄方式或親身交回本校校務處Wendy書記。

申請須知及申請表(見附件一)的電子版本可於教育局 網頁下載: https://www.edb.gov.hk > 主頁 > 學校行政及管理 > 一般行政 > 有關學校 > 預防傳染病在學校傳播 > 申請 防疫抗疫基金資助(2020年12月) > 對學校學習/興趣活動班 導師的紓困資助。

另外,曾在第三輪基金獲發 5,000元學校學習/興趣活動班導師亦可到校領取支票,到校請找校務處Wendy書記。

更多 >>
 
訪客人次:2446889
Powered By Friendly Portal System 9.58