Skip Navigation Links
引言

2020-2021年度星期六學生興趣班

本年度星六興因應疫情及社交距離措施暫未能進行實體授課

待社交距離措施放班才會繼進行

 

學校運用校本課後支援計劃津貼,資助學生參加各類型的興趣班及學習能力提升課程,讓學生好好利用課餘時間,提升學習基礎外,亦能透過參與不同的活動,開拓多采多姿的課餘生活。

 

對象:

本校學生(1-6年級)

 

溫馨提示

請參加星期六興趣班的家長及同學注意下列各點:


1. 各家長請保留通告,注意興趣班的上課日期及時間,讓子女依時回校上課,若未能出席,請致電學校(Tel:2462 2855)請假。


2. 參與興趣班的學生必須穿著整齊的校服或學校體育服回校,如學生未有穿上合適的衣服回校,校方會應因情況拒絕同學上課。


3. 為確保貴子女的安全及上課時不會受到干擾,各家長待子女上課後,家長可選擇於學校正門空地等候或離開學校。
 

4. 有關颱風、暴雨警告訊號及特殊情況下之安排:

- 若天文台於上課日懸掛紅色或黑色暴雨訊號生效時(於活動進行前兩小時宣佈) 或教育局宣布所有學校停課,當天課程將會取消。如有查詢,請致電學校(Tel:2462 2855)。

- 若於課堂中途懸掛八號或更高的颱風訊號,學校會立即取消該天所有興趣班,家長必須親自或安排親友到校接回子女,學校不會安排補課;

- 若於課堂中途懸掛紅色或黑色暴雨訊號,有關興趣班會繼續上課,直至正常下課時間。若於課堂前懸掛黃色、紅色或黑色暴雨訊號,家長可因應天氣情況決定是否安排子女參加興趣班,學校不會安排補課。

- 若教育局因某些原因宣佈全港小學停課,學校會因應情況安排補課。

- 若興趣班導師缺席,學校會因應情況安排補課。

 

訪客人次:2460112
Powered By Friendly Portal System 9.58