Skip Navigation Links

最新消息

發佈日期標題
2018-04-17更改下學期學期評估日期

下學期學期評估原定於六月十二日至十五日進行,但由於部份三年級學生須於六月十 二及十三日參加「全港性系統評估」,因此是次學期評估將提前至六月六、七、八及十一 日舉行,而六月十二至十五日則進行中英文聆聽、中英文說話、中作、體育、音樂口試和 樂理評估。是次評估乃五年級第一次升中報分,敬希 貴家長垂注! 5 月 28 日至 6 月 1 日的課後活動及樂學組(星期一至四)會照常進行,6 月 4 及 5 日的 活動除「友共情社交技巧小組(第三階段) 」外,會全部改期,請留意各負責團隊老師的 通知。

詳情:http://www.ts.edu.hk/download/notice/20180417140138199862.pdf

2018-04-09※※※恭喜陳思梅校友成為法團校董會校友校董※※※

陳思梅校友為法團校董會校友校董之唯一參選人,陳校友將自動當選。

2018-02-0540周年校慶盆菜宴歷史篇(片段回顧)

2018-01-2940周年校慶表演節目(片段回顧)

訪客人次:882020
Powered By Friendly Portal System 8.47